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La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires est un livre de Jean-Luc Danjou, Yves Masson, publié le 2003-06-27. Le livre composé de 800 feuilles et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pourrez obtenir ce livre gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Le tableau suivant répertorie les détails de base du La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Le Titre Du Livre | La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires |
Sortié Le | 2003-06-27 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7501819318-ACJ |
ISBN-13 | 015-3189106045-BYB |
Auteur | Jean-Luc Danjou, Yves Masson |
Traducteur | Iqlaas Safeeya |
Chiffre de Pages | 800 Pages |
Éditeur | Matfer |
Type de e-Book | ePub AMZ PDF ACL Mobi |
La taille du fichier | 31.71 MB |
Nom de Fichier | La-Cuisine-professionnelle-Guide-des-techniques-culinaires.pdf |
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires PDF Download Gratuit
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques ...Cet article : La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires par Jean-Luc Danjou Broché EUR 42,00 Il ne reste plus que 9 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement).
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La Cuisine Professionnelle - La Cuisine Professionnelle Guide des techniques culinaires. de jean-Luc Daujon ( Cuisinier) chef des travaux au Lycée Hôtelier de Toulouse et Yannick Masson, chef du département Hotellerie-Restauration-Alimentation à l'IUFM de Toulouse.
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